Отзывы о музыке
|
|
McSim | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну... я начну, я думаю, моя музыка хороша
|
|
| |
meloman | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Второклассник
| Музыка классная,но больше всего мне бэта понравилась-такая крутая штука.Я ее даж а телефон установил)
Со временем весь мир станет островом постиндустриальной цивилизации,с десятками заброшенных промзон,разрушенных баз и полигонов поверженной в огне ядерной войны стране. А дома будут смотреть пустыми глазницами на выживших с упреком....
|
|
| |
McSim | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| я просто польщён! Я так рад, что моя музыка у кого на телфоне тааам... в Украине!
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Второклассник
| музыка очень крута для молодого композера! глядишь, лет эдак через 5 уже переплюнешь знаменитые группы, наикрутейших композиторов! супермузыка! Добавлено (29.09.2008, 09:39) --------------------------------------------- а сколько композиций ты собираешься поместить во второй альбом?
Респект и Уважуха!
|
|
| |
Saren | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Первоклассник
| Молодцом, мы присутсвуем при рождении будущего компзитора,ты ксати попробуй просулшать один саундтрек попробуй воспроизвести, как говриться учимься мы на подражании
Lets,Rock Я не Хидео Кодзима я его учитель. Там где я всем хана. Я люблю смеяться особенно люблю смеяться над трупами поверженных врагов.
|
|
| |
McSim | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| 2 Demon ну, подумаю ещё... Кажеться он будет поменьше:) У Жарра один альбом 4 песни есть... правда одна из них длиться 45 минут О_О 2 Saren Спасибо
|
|
| |
Memo | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Первоклассник
| Отличная музыка! Я был одним из счастливчиков, кто послушал первый альбом McSim'а до создания этого сайта. Мне очень понравилось. Мои любимые композиции 9 это Beta, Sigma и Lambda, только жаль, что она короткая.
|
|
| |
McSim | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ну на сайте большая половина, вроде, таких:) Ну ничего, я верю, что это измениться!!!
|
|
| |
JolieFan | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
Первоклассник
| Так, послушал пару композиций, пока могу сказать одно слово: "ЗАЧОД!" Скачал весь альбом, завтра заценю более подробно и отпишусь)) Добавлено (06.12.2008, 19:16) --------------------------------------------- Ну вот, я послушал весь альбом. Мне очень понравилось, Sigma и Epsilon так вообще просто жесть. Молодец, McSim, так держать 
|
|
| |